Насосы и насосное оборудование

 
 

Насосы по назначению

Торцевые уплотнения

Другое оборудование

Наши партнеры

AQUA

Внутренние устройства колонн

Спиральные теплообменники

Торцевые уплотнения

Химические насосы

поиск

 

Насосы для перекачки шоколада

Шоколад — кондитерское изделие на основе масла какао, являющееся продуктом переработки какао-бобов — семян шоколадного дерева, богатых теобромином и кофеином.

Изделие получило широкое распространение во всём мире, став одним из самых популярных типов еды, его вкус часто применяется в кулинарии. Шоколад входит в состав большого количества продуктов, преимущественно десертных, таких как торты, пудинги, муссы, шоколадные пирожные и печенья. Многие конфеты наполнены или покрыты подслащённым шоколадом, также твёрдые плитки шоколада и батончики, покрытые шоколадом, едят в качестве "закуски-перекуса". Шоколад в качестве подарков выпускается в различных формах (например, в виде символа сердца) и является традиционным на некоторых праздниках, таких как Пасха и День святого Валентина. Шоколад также используется в горячих и холодных напитках, таких как шоколадное молоко и горячий шоколад.

Шоколадные изделия часто содержат ароматические добавки (кофе, спирт, коньяк, ванилин, перец), пищевые добавки (изюм, орехи, вафли, цукаты) или 

 
© 2018 Copyright СООО БТС Инжиниринг-Бел. +375 17 207-58-62 Development by Freesia 2013.